Дата, место и график соревнований

Просмотреть информацию о турнире

Дата, место и график соревнований

Соревнования пройдут в Тёплом Стане

Просмотреть зал в Тёплом Стане

Соревнования пройдут в Тёплом Стане

Перейти на сайт НТС

Перейти на сайт НТС

Перейти на сайт НТС

Перейти на сайт Pepsi-Cola

Перейти на сайт Pepsi-Cola

Перейти на сайт Pepsi-Cola

Тренер КЦ ДК ГУВД г. Москвы ЦАПКО-САПКО В.С.

 

  

ИСТИНА ГДЕ-ТО РЯДОМ 

 

Если мы когда-либо испытываем какой-либо физической дискомфорт, недомогание, то вряд ли сможем сразу связать эти ощущения с определенной причиной. Однако следствия без причины не бывает.

 

Причиной могут быть отрицательные мысли, эмоции, действия которых несут в себе негатив к кому-либо или от кого-либо. Скандалы, злобность, злопамятность, раздражительность, зависть и т.п. разрушают наш внутренний мир, нашу защиту, защиту нашего уникального микрокосмоса, каким является наш организм. Имеет ли сказанного выше какое-либо отношение к спортивному танцу? В частности к судейству в спортивных танцах? Безусловно, имеет.

 

Если во время соревнований судья или судьи ошибаются при открытом или закрытом судействе в силу недостаточной квалификации или потери концентрации внимания, то они могут вызывать у зрителей, спортсменов, тренеров негативное отношение к себе. Оно может быть кратковременным, но достаточно сильным.

 

Такое отношение – это не только всплеск отрицательных эмоций, но и отрицательных мыслей. Такие эмоции и мысли воздействуют на человека, на его биополе, его тонкую энергетическую оболочку, ослабляя или разрушая их. Этим самым нарушается внешний и внутренний баланс нашего организма в целом, его иммунитет.

 

Ослабленный иммунитет – ослабленный организм. Далее может возникнуть патология, начиная от простых заболеваний типа простуды, гриппа до более сложных изменений в организме.

 

Следует учесть, что любое недомогание, или болезнь – это следствие, а причина скрыта от нас значительно глубже и не всегда нам понятна.

 

Последствия ослабленного иммунитета могут проявиться необязательно сразу. Они могут возникнуть впоследствии, когда люди (в нашем случае судьи) давно позабыли неприятные эпизоды, возникшие на соревнованиях.

 

При таком положении вещей не стоит удивляться, что вдруг в семье сложилась напряженная обстановка, вдруг в работе не всё складывается удачно, вдруг возникли финансовые трудности. И это в лучшем случае.

 

Гораздо серьезнее создается положение для судей, если они судят предвзято.

 

Судьи могут получить энергоинформационный негативный импульс и от участников соревнований, и от зрителей сидящих в зале, и от многомиллионных телезрителей.

 

От такого энергоинформационного негативного удара-импульса могут быть более серьезные последствия для судьи, вплоть до летального исхода. Произойдет ли это сразу или по истечении какого-либо времени, не это главное. Закон для всех одинаков. За всё надо платить.

 

Попробуем хотя бы поверхностно рассмотреть, что представляет собой человек с точки зрения его энергетического тела, не вдаваясь в такие понятия как эфирное, астральное, ментальное тела и т.п.

 

Для гармоничной жизнедеятельности нашего организма нужна энергия, которую мы получаем из разных источников, таких как космос, земля, воздух, вода, пища и, конечно, окружающие нас люди. Для наглядного примера представим себе, что наше тело это ведро, наполненное доверху водой, где вода является нашей жизненно необходимой энергией, а сама оболочка ведра является нашим панцирем-защитой от окружающей среды. Если в ведре есть маленькое отверстие, то из него вытекает вода, т.е. наша энергия.

 

Организм человека уникален. Он представляет собой сложную многофункциональную систему, которая находится или должна находиться в постоянном динамическом равновесии. Эта система моментально, незаметно для нас реагирует на любые изменения наружной и внутренней среды и пытается закрыть это отверстие, примитивно выражаясь, ставит заслон.

 

Ну, а если этих отверстий много? В конечном счете, через какое-то время, организм с трудом, за счет внутренних резервов, справляется со своей задачей.

 

А если сила энергоинформационного удара оторвала дно ведра? Какую можно поставить защиту, чтобы ведро было вновь наполнено водой? Конечно, лучше купить новое ведро, а старое выбросить.

 

Но в нашем примере ведро это наше тело, наш живой организм.

 

Если судьи предвзято выводят танцевальную пару на первое место, вместо шестого, выиграв временно «X» сумму У.Е., в дальнейшем потеряют 2«Х» У.Е. И это будет еще хорошим результатом.

 

Шлейф негатива за судьей или судьями будет тянуться очень долго.

 

Предвзятое судейство наносит значительный огромный ущерб развитию танцевального спорта.

 

Предвзятое судейство подтверждает современное мнение исполнителей и зрителей, что все продается и покупается, в том числе и результаты соревнований. Это мнение укрепляется и переносится вольно или невольно на все аспекты нашей жизни и жизненную философию человека.

 

«Помогая» танцорам, нужно задуматься, а не нанесете ли Вы таким образом вред кому-либо и, в конечном счете, себе. В противном случае, не стоит искать свои неудачи в чем-то.

 

Напомню: «Незнание закона не освобождает от ответственности».

 

  

Использование в публикациях только с разрешения автора статьи и владельца сайта